Zusammenfassung
positive

85.9%

(1173 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 8.7/10

neutral

9.3%

(127 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 1365

negative

4.8%

(65 Bewertungen)

Parfait
rating
produit reçu rapidement. R.A.S
Stephane 16/07/2019
Nickel
rating
Super site
Ludo 16/07/2019
R
rating
Super,rapide et très sérieux.
Christian 15/07/2019
Marche pieds
rating
Très fournie
Pascool94 15/07/2019
Embellecedores de parachoques delantero y trasero
rating
Buena atención y buen servicio
Ramon 13/07/2019
Rapide
rating
Livraison rapide
Christophe 12/07/2019
Bien
rating
Excellent produit
Eric 12/07/2019
Mécontent
rating

Je ne recommanderais pas votre site livraison trop cher

Antoinette 03/07/2019
Antworten:

Ceci est étonnant pour une commande en promotion à 58 euros au lieu de 118 euros...

Malheureusement, si les frais de port sont trop élevés, il aurait fallu ne pas valider le panier :-(

Boutique
rating

Personnel à l'écoute de l'acheteur et disponible

Estelle 03/07/2019
Service communication
rating
Rien a dire, aucun soucis livraison rapide
Coco 02/07/2019
tres bon produit facile a monté tres bonne boutiq
rating

un petit souci avec les livraisons sinon rien a dire sur leur produits conforme

alain daniel 02/07/2019
Jms
rating

Rapide et efficace

Jim 02/07/2019
Kia sportage 2016+
rating
Les marches pieds ont été parfait , aucun trous à percés ou autres , montage parfait pour moi , je recommande ce site .
La galere 02/07/2019
Avis Jaimemavoiture
rating
Commander, et reçu le jour suivant
Jean L. 27/06/2019
Avis Jaimemavoiture
rating
Parfait, très bon site, et livraison rapide.
Alain M. 20/06/2019
Avis Jaimemavoiture
rating
Colis Très bien emballé livrer rapidement et vendeur toujours prêt à renseigner Baguettes facile à poser et resistantes
Tremblay E. 18/06/2019
Avis Jaimemavoiture
rating
Déçu je n'ai toujours pas reçu ma pièces vraiment pas satisfait j'ai commander des pièces chez mondial pièces carrosserie en 48h je les reçu
Rachida N. 17/06/2019
Avis Jaimemavoiture
rating
great service great product
william m. 17/06/2019
Avis Jaimemavoiture
rating
Merci de me contacter concernant votre produit dont je suis plus qu'insatisfait.
Michael R. 13/06/2019
Avis Jaimemavoiture
rating
Produit de qualité très beau rendu :le plus de ce site ont peut joindre le personnel directement pour toutes questions je recommande ce site
Laurent H. 07/06/2019

Folgen Sie uns auf Facebook